Твори творец

Природа блещет красотой,
Душа порхает птицей ночью,
Водоворот  кружит водой
Сиянием ослепляя очи.

Прекрасно в этом мире жить,
Минутой, наслаждаясь дорожить,
Каждый день уже не в тягость,
Любой каприз и возглас в радость.

Твори, творец чтоб улыбались,
Сказкой жизни наслаждались,
Любовь к тебе годами пронесём,
Ты наш спаситель и к тебе придём.


Рецензии