Лето 2007 г

Ты далеко от меня,
Между мной и тобой километры.
"Мне тяжело без тебя..."
Тихо шепчу я сквозь ветви.
Дождь окропляет лицо,
Слезы текут одиноко...
Я одеваю кольцо,
То, что связало нас роком.
То, что тебе я дарила
Вместе с стихами тем летом.
Счастье меня озарило.
Греет теперь своим светом.
Помнишь, с тобой мы гуляли
И любовались луной?
Сколько часов потеряли,
Тая в разлуке с тобой...
И вот сейчас одиноко,
Я под дождями стою.
Ты от меня так далёко.
Лист унесет - "Я ЛЮБЛЮ..."

13.05.08

___________________
For: А.Л.


Рецензии