чего то жду

вот я иссякла.я теперь пуста
чего то жду как кошка тихо ноя
хоть и не строила вам на пути преград.
но всё равно любви его ты недостойна.
ты недостойна поцелуев и наград.
и я незнаю где вы повстречались.
я отдала бы всё
прошла бы через ад.
чтоб отмотать те годы что промчались ..


Рецензии