принц госплана

с понедельника гудели
от рассвета до заката
пролетели две недели
выносите нас ребята
разгулялись не на шутку
до плечей наели рожи
с несварением желудка
кашпировский нам поможет

погуляем
сыто-пьяно
к нам приехал
принц госплана

новый год в окно стучится
мандаринами и ёлкой
не пролазят в двери лица
мы останемся надолго
мы останемся навечно
дедморозову поверив
наши лица шире плеч на
расширяйте суки двери

погуляем
сыто-пьяно
к нам приехал
принц госплана

с понедельника гудели
от заката до рассвета
это было в самом деле
в самом деле было это

разорвали два бояна
и не снился нам покой
к нам приехал принц госплана
принц госплана дорогой


Рецензии