Созвездие Гончие Псы

Летел к Земле миллионы лет белый свет.
Весеннее небо, апреля цветы,
Галактики, далекие звезды
Созвездия Гончие Псы –
Свет послан когда-то из бездны!
Красная бездна меж нами пространства и лет
Глубже становится, меры ей нет.
Встретили ночью наши глаза звездный свет.
Маленький датчик - живые глаза,
Прошлое с настоящим соединили тогда.
Все вокруг волны, свет и мы с вами,
Мозг наш, также, пакет волновой с глазами.
Все изменяется быстро, легко,
Вместе с волною плывет взгляда стекло.
Свету совсем все равно, вечность, и
Сколько мгновений прошло.
Изменяется, переливается и отражается
Вечной материи информационное поле ее.
Чтобы однажды куда-то успеть,
Чтобы один миллиметр преодолеть
В пространстве, нашей руке не хватает
Всегда последнего вздоха бывает.
Но слово сказали, и, вот, мгновенно, везде,
Все изменилось в мире уже.


Рецензии