Безвестие...
Из праха созданные Азы Бытия,
Из пепла сотворенных Веди,
Тиранят, посвящают нас, любя.
Из диалектики первичности сознаний
Всё вытекает, обратимо в прах и пепел,
Из всех Законов высших мирозданий
В века уносит тайны ветер.
Константы затянувшихся веков,
Спирально уносимые в порталы,
Непостижимых временных рывков
Мы чувствуем жизненным ударом.
Но радует нас то, что мы растём,
Растёт душа, галактика, планета.
Как хорошо не думать ни о чём,
Жить с радостью,
в лучах дневного света.
04.12.2011
Свидетельство о публикации №111120506300