Высоцкий. Кинофильм

Это рифма, в общем-то, простая
ничего иного мне сказать нельзя
в нас сейчас эмоции летают
Прочитай куплет мой до конца
 
Этот образ, Человек с большою буквой
Мне надежду в сердце подает
Верю я, что в Вашем сердце
Та же теплота живет
 
Посмотрев кино, прослушав песни
Каждый смог Высоцкого понять
Заглянуть поэту в душу и без лести
Ведь такое  сложно было снять
 
На мгновенья, даже на секунду
Прикоснулись к линии души
Будто бы поэт опять вернулся
Будто все опять - едины мы
 
Два часа, но почему так мало?
Задавал, наверно, каждый сей вопрос
Выходили мы из темных залов
Полные печали горьких слез
 
Эта рифма, в общем-то, простая
Ничего другого говорить нельзя
В сердце все слова летают
Про такое просто написать нельзя
 
Радость жизни и волненья
Испытания души
Я хочу, чтоб это поколенье
Посмотрело на такое с Высоты
 
Жизнь у каждого иная
И судьба у каждого своя
Но таких людей я знаю
Из таких людей Моя Страна


Рецензии