Я верю...

Я помню ты мне говорил,
Что я тебе дороже жизни.
Свою любовь ты мне дарил.
И ты был рядом, ты был близко.
Сейчас в разлуке мы с тобой,
Но чувства наши не угасли.
Лишь ревность хватит нас порой.
Ее погасят слОва ласки.

Мы нужны стали очень друг другу.
Вот такие причуды судьбы.
Нам жара не помеха и вьюга,
Но дороги меж нас пролегли.
Но я верю! Быть может не скоро,
Повстречаемся мы навсегда.
Прекратятся у нас с тобой ссоры,
И не будет касаться беда.

13.02.09 - 27.02.09

_____________________
For: А.Л.


Рецензии