Тяга знаний

Я окружен желанием знаний!
Библиотеки, сотни книг,
И тонны вод, и волшебство, и маги,
И Шерлок Холмс мне просто друг.
Здесь рыбы по небу летают,
И птицы плавают морях,
Любовь которой мы не знали,
И хлеб, печется на полях.
Фантазий много, много правды,
И я без вас жить не смогу,
Спасибо книгам моим славным!
Вы изменили мне судьбу...


Рецензии