Нежданная встреча
А ты изменился. Ты раньше был добр…
А я всё такая ж – курю сигареты…
И нам не воздвигнуть повторно собор,
Ещё сохранившийся в памяти где-то.
Нет-нет, подожди. И меня не гони.
Пусть прошлое в сердце не сразу утонет.
Оно разорвётся, когда мы одни,
Готовое выпрыгнуть в эти ладони.
Да… я не старею – ещё хороша.
Ты в жизни моей не остался последним.
Наверно, подумаешь: «Шлюха». Спеша
Достану коньяк, не допитый намедни.
Не хочешь? – не надо. Ну, дай зажигалку.
Смешной. Не огонь! А на память! Не жалко?
И всё невозможно. И всё позади.
Хоть ты меня любишь. Я вижу. Иди.
Свидетельство о публикации №111120506271
Людмила Помникова 22.12.2017 04:02 Заявить о нарушении
Антон Наум 22.12.2017 10:12 Заявить о нарушении