Любовь, белокрылой птицей

  Любовь, белокрылой птицей,
  Спустилась, не отпускай.
  Сосуд хрустально-чистый
  Пронеси, его трудно искать.

  Извечные альты жизни
  Воспеты в пьесах любви,
  Летящие метеориты,
  Как сон дурной отведи.

  Закружим в волнующем танце,
  Хороводе нахлынувших чувств,
  Слегка разгорится румянец
  От речей возвышенных пусть.

  Постулат этикета отбросим,
  Рука в руке задрожит,
  Уплывут в туманном ознобе
  Облака… деревья… жизнь.
                04.12.2011


Рецензии