Быть может что-нибудь останеться во мне...

Кому слова мои теперь нужны...
Лишь одиноких странствований свет
Наверное нелепо выгляжу со стороны.
Как буд-то бы надежд уже не будет, нет…
Бредет в полях безмолвие души,
Какой-то ужас в этой белизне….
Затерянный в таинственной глуши
Я лишь вопросом мучаюсь в себе...
Миную птиц движением обманным,
Рисую образ пред собой ее
И город, что люблю с томленьем странным
Со мной полунадежда, полузабытье…
Как будто ты ушла совсем отсюда
В сплошных круговоротах тьмы и света...
И вместо слова - жгучая простуда
И  улетает вдаль моя планета…

Быть может что-нибудь останеться во мне...
...И полдни зимние столпятся над столбами
Жизнь проходит словно в невиданном сне,
А за окнами сумрак уныло разводит руками…


Рецензии
Мы свободно с Рыжиком ходим по снегу без обуви.
Он бросается на птиц по молодости...

Вам ДОБРО и не болеть!

./\_/\
(=','=)
0[:]|||||[:]3
(")_(")

Евгений Глебов-Крылов   05.12.2011 18:09     Заявить о нарушении