Про Смоллито и мёртвых насекомых в люстре

Снял я старенькую люстру
Охеревшим встал столбом
Оказалось там не пусто
Насекомых мёртвых дом
;
А я помню как летали
Уши мне все прожужжали
Но на лампочку присели
И их лапки обгорели

Мне не жалко их не капли
Но и радости в том нет
Похорон им не устрою
Ведь на водку денег нет

Познакомиться забыли...
Только пару комаров
Кровушки моей попили
Лучше бы поели плов

Это грустно и печально
Но жучков уж не вернуть
Напишу я не специально
Поищу кому бы вдуть=)


Рецензии