внутри январь

внутри так холодно
а на улице лето
не важно до осени
в чем мы одеты
внутри январи,метели
и вьюги
мы раньше горели
теперь мы потухли
добрались до танцев
трюков контемпа
как не сорваться
чтоб выдержать темпы?
внутри таже слякоть
и тот же январь
как снова не плакать?
себя мне не жаль..


Рецензии