Время
Время в каком-то другом формате –
Сжавшийся космос,
принявший минимум.
Может, довольно? Может быть, хватит? –
Битыми звёздами небо запылено.
Только недавно любили, не медлили,
Ныне – испуг,
замешательство,
оторопь.
Сказку о странно-потерянном времени
Помню, как будто мораль
или проповедь.
Вечность,
минуты,
секунды,
мгновения
В дар от Вселенского Разума всякому,
Кто не меняет бесценного времени
На безвоздушный
безвременный вакуум.
Быстро,
быстрее,
быстрейшим – бессмертие!
Страшно представить…
Страшно представиться
Перед Всевышним в пространстве том – третьем,
Где не луна, а большая лампадница.
Только вперед! – очевидность намерений
Близкой концовки,
развязки,
агонии.
Сказку о странно-потерянном времени
Вспомнили?
Свидетельство о публикации №111120506181
О, мыслей караван, пустынею познаний
Бредёшь ты по пескам бесформенных желаний,
Нелёгок долгий путь, но, верою ведомый.
Познаешь жизни суть в конце своих скитаний.
Слава Свету Разума Твоего!
Бысть Добру!
Виктор Солохин 30.06.2014 10:03 Заявить о нарушении