Не обмануть себя...

Не обмануть того, кто понимает
Кого душа навеки обнимает,
К кому стремишься через расстояние,
Кому так искренне твое признание.

Не обмануть себя, когда не рядом,
А больше.. больше никого не надо.
Не обмануть когда другие обнимают,
А рядом с ними сердце разрывает.

Не обмануть того, тебя кто любит,
И если трудно - рядом точно будет
В надежде навсегда с тобой остаться,
Мирясь, что чувств ответных не дождаться.

Не обмануть себя, когда ты любишь.
Не обмануть.. и даже если губишь...
Не обмануть, и даже хватит взгляда.
Не обмануть, всегда со мною рядом.


Рецензии
Не обмануть того, кто тебя любит,
Не обмануть вообще,не -то погубишь.
Жить в прямоте искренней тяжеловато,
зато душенька чиста.
С теплотою -Владимир.

Владимир Лапенко   05.12.2011 17:03     Заявить о нарушении