Прости, отец

 Отец,прошу,прости меня,
 За то,что я живу беспечно,
 За грубость и за ложь конечно,
 Отец,прошу,прости меня.
 Без водки не могу ни дня,
 Хоть понимаю,пьянка-гадость,
 За непростительную слабость,
 Отец,прошу,прости меня.
 Как полудикого коня,
 Меня лишь ветер манит встречный,
 За то ,что я кочевник вечный,
 Отец,прошу,прости меня.
 Судьбу-развратницу кляня,
 Всю жизнь за благами я гнался,
 За то,что я во всем признался,
 Отец,прошу,прости меня!!!!!


Рецензии