Шум Тормозов
Слышится шум тормозов,
Вновь сегодня мой новый вояж,
Вновь погружаюсь в мир снов.
Солнце блестит на закате,
Не гаснет ещё этот свет,
А за деревьями ясно
Вижу я твой силуэт.
Колёса стучат, а природа
Убегает гулким эхом вдаль
Стареешь и ты год от года,
Взрослеет с тобой печаль.
Деревья немые стоят
Как будто следят за тобой.
К каком-то купе старухи ворчат,
Ведя разговоры с судьбой.
Колёса ритм в такт отбивают,
Но вдруг затихают на миг,
Они никогда не узнают,
Чем кончился детский тот крик.
Немногие верно поймут,
Что мука иная больней:
Ужас весь в том, что тебя уж не ждут.
Но ты не погиб между ярких огней,
Не растворился, как в воздухе дым
Точкой жалкой оставшись в нём,
И что с того, что стал ты другим,
А теперь полыхаешь огнём.
Сожжены на костре страхи и боль,
Железное сердце осталось в тебе,
Никто никогда не будет с тобой.
Спасибо за это скажи сам себе...
2011,январь
Свидетельство о публикации №111120506110