в прошлом

                эти поезда ниоткуда в никуда
                везут меня,
                но они не спасут меня от тебя.
                гр. Blondrock.


от точки отправления далеко на много суток.
точка отправления, где радуемся встречам.
от точки отправления дальше ещё на одно утро.
от этой точки дальше ещё на один вечер.
точка отправления - наш маленький город.
о точке отправления вспоминаем на мгновенья.
точка, где так часто происходят ссоры.
точка, гдё ещё чаще бывают примеренья.
от точки отправления ты - в другую сторону.
точка отправления теперь для тебя в прошлом.
точку, где так часто мы всё делили поровну.
в точке, где с тобой вместе нет ничего хорошего.
точка отправления далеко от каждого.
точку отправления мы считаем больше,
чем точку отправления, только между нами
кроме точки отправления нет ничего общего.


июнь 2011.
поезд УУ-Владивосток.


Рецензии
Наконец-то! :)

Ямщиков Сергей   05.12.2011 21:33     Заявить о нарушении
ты ждал дольше всех! :)

Девушка -Ветер   06.12.2011 12:46   Заявить о нарушении