Из параллельного мира...

я буду  восходом
уходя-возвращаться приходом
и отражаться в радужке глаз

буду будить светом
всех отдохнувших в свой час

буду игриво-веселым себя Солнца лучом
и пробегая по склоном
спускаться смогу в каждый дом

буду приветливо-милой девочкой
пришедшей из сна
из параллельного мира
где ты знаешь, знаешь меня

буду дождем сильным
и слабым звуком мечты
капая капля за каплей
в ладони твои - Храни

буду сияющим снегом
холодно-теплым ковром
и подарю негу
окутывая нетронутой чистотой

буду смеяться и плакать
буду бежать и стоять
подумаешь, на улице слякоть
буду просто - Летать

и по большому счету не важно
вымысел это иль явь
Собой я должна остаться
Создавая познать и принять


Рецензии
буду смеяться и плакать
буду бежать и стоять
подумаешь, на улице слякоть
буду просто - Летать...

замечательно, Елена!

Владимир Робертович Соловьев   05.12.2011 18:45     Заявить о нарушении
Я очень рада, что Вам понравилось!

Спасибо, Влад!

Елена Дэми   05.12.2011 18:54   Заявить о нарушении