Баля

Она была известной балериной,
Сто фуэте крутила без ошибки,
И как по сцене била ножкой длинной,
По потолку авто,меся обшивку..
Еще Бацилла,врач была,чей папа,
На суржике все шамкал под Генсека,
Горкома Пред,в Кремле имел он лапу,
С лицом и интеллектом дровосека...
Теперь мы Бабки Ежки и Кащейки,
Обмякли наши старые удавы,
Возможны "под виагру" лишь ремэйки,
Им много лет,они имеют право....


Рецензии