РЗМ Радость Забвенных Минут
Слышишь?- То сердце стучит.
Стучит оттого, что всё ещё любит,
Стучит потому, что не спит.
Ты слышишь удары спокойно,
Не зная, что буря внутри.
Не зная, как мне было больно.
Ну ладно. В глаза посмотри.
Давай же обнимемся?! Нам станет легче,
Я вспомню тепло твоих рук.
Давай же обнимемся и я вспомню чётко
Всю радость тех сладких забвенных минут
2011,январь
Свидетельство о публикации №111120505977