жизнь без любимых рядом
чистить зубы,молчать, наливать постный чай,
потолок,пол на месте, да и стен - все четыре,
быстрый в зеркало взгляд - Катенька,не скучай.
смс в телефоне, фотографии на заставке,
сумку через плечо да наушники в уши.
деньги,пропуск и на день сделаны ставки.
бледные губы и три слоя туши.
дни как дни - как проснуться в пустой квартире,
слушать радио, петь и смотреть в окно.
наливать молоко в стакан, а хотеть кефира.
ну а также покоя, сна. и пожалуй, его.
Свидетельство о публикации №111120505967