Путь
За что судьба меня мотает?
Только внебе яркая звезда,
Да и любимая,они мне помогают.
Дорога,дорога вечный друг,
А рядом разлучница подруга
И я сносил уж неодин каблук,
А в жизни мало чего понял.
И только ветер,ветер вольный мне
Шипнёт куда,куда же повернуть
И я пойду с тоскою на душе,
Но всё ж ктебе любимая вернусь.
Я выйду на краю земли,
Когда весна запустит звон капели
А ты любимая, меня ты только жди
Не все ещё стобой мы песни спели.
Я всё же путь свой доконца дойду,
Пусть не додут за это мне награды
Я всё же смысл жизни обрету,
А главное стобой мы будем рядом!
Свидетельство о публикации №111120505949