Забытые Лица
Ненужная вера, простая игра,
Крики от боли, порывы души,
Никчёмные роли словно ножи.
Безмерное счастье, слеза на лице
Никто и не знает, что так будет в конце.
Сахар в стакане, в голове ничего,
Земля под ногами не спасёт никого.
Как долго продлится та сладкая ложь,
Когда во всём мире кричат :" Уничтожь!"
Бессилье от страха, смятенье, печаль.
Приближается плаха для тех, кого жаль.
Мы остались вдали вспышекой света
И хотим просто жить,но живём без ответа.
Замолчали часы, потускнело окно,
В сумрак прячу глаза- всё уже решено...
2010
Свидетельство о публикации №111120505938