Отблески Искуственнного Света
Лишь отблески искуственного света.
Давно уж погасили фонари,
Оставив сердце без ответа.
А вдалеке горит звезда
Больных иллюзий, вечности и снов
А наша пустота не навсегда-
Она закончится, как только постучится в дверь любовь.
Ну а пока что наступает ночь,
И выключают свет в домах,
Ведь невозможно ничем уж помочь
Тому, кто завяз в несбыточных иллюзиях и снах.
И еле-слышен шум от дождя,
Немного видны разводы кругами на лужах,
Они отделяют тебя от меня,
Хотя я не знаю, как сильно ты нужен
2010
Свидетельство о публикации №111120505902