С добрым утром
Заря с востока ударила в окно
Луч солнца приземлился на подушке
Глазам моим как в планетарии черно
Припомнил я себя во сне в зипушке
На санях еду в никуда
Лошадка тощая такая
И вид имею упыря,
Из фляги водочку глотая,
Кошмар ушел, прикрыл рукой глаза
Все хорошо. Для русских я всеравно что отчим
Воспоминания вошли как дома брус в паза
По паспорту француз.Работаю я зодчим
Я созидаю Храм, который люб на небесах
И в подмастерье выбираю лучших
Моя мечта о Чудесах
Коснется душ заблудших
Свидетельство о публикации №111120505895