Огонь От Свечи

Тот огонь от свечи мне напомнил печаль
Одиноко тусклеющий в ритме ночи
Тот огонь мне напомнил слово "прощай",
Это значит одно:"забудь и прости"
Ровный отблеск огня как душа вдалеке-
Где-то есть, ещё не забыта.
Может спряталась жизнь далеко в уголке,
Может вовсе вся жизнь убита.
И, смотря на огонь, начинаю грустить,
Не от горя, а просто-внезапно.
Накопилось в душе, но не возвратить,
Не вернёшь ничего ты обратно.
Давно сложенный лист пополам,
А на нём только строчки пустые,
Наплевать было мне, или, может быть, нам,
Не сейчас выяснять, отчего мы такие.
Тени пламя как будто в душе
Непонятное, странное или чужое,
Не хочу признавать, что пол года уже
Как я снова забыла плохое......

2010


Рецензии