В райском саду

В РАЙСКОМ САДУ


Лежала Ева под грушею нага
Шел мимо Бог, хромая,
Через плечо сума туга
Окликнула его красотка Рая:

Что за поклажу ты несешь?
Не удивился он, считая,
Что любопытство для женщин невтерпеж
Открыл суму, вздыхая,

Оттуда вдруг показались уши,
Потом рога и наконец копыта
Бесенок подмигнул, увидев груши,
Мадонна обронила: Скотиночка то сыта?

Кормил недавно молочком!
А как ее зовут?
Бог притворился дурачком:
Забыл, то ли любовник, то ли Блуд

Он подмигнул приемному сынишке
И тот скакнул! Тянула ручки Ева
Читали все в какой-то умной книжке
Возьми запретный плод , от Бога будешь слева

Однако, готова я усыновить Блуда
Бери, но нет пути назад
С тех пор Адам и Ева ждут СТРАШНОГО СУДА
Бог  не раскроет заготовленных наград


Рецензии