Ты поменяешь мир сначала?
Ты сможешь всё перевернуть?
То муза нас, тогда искала,
Но не смогла, и снова в путь,
Хотя задела,не скрываю,
То был момент,и лишь для нас,
И продолжает закрывая,
на тягости внимания не обращая,
вниманием твоих роскошных глаз,
Меня пленить по стони раз,
Тебе писать стихи, тобою грезить,
Не укрываясь под зонтом,
И смело,и с надежной верить,
Что будет всё, у нас потом!
Свидетельство о публикации №111120505849