США
Александр Кравченко (Нью-Йорк)
Aleksey Budovskiy
Аlla Gozun
Anita (Кливленд, Огайо)
Анна М. Винсент
Asimash (Кливленд)
Athena (Кливленд)
Базил (Пенсильвания)
barry vershov
Basantsov Robert (Орландо)
Борис Борукаев (Нью-Йорк)
Black Spirit (Пожиратели Букв) (Бостон)
vitaliy g. (Атланта)
Геннадий Сергиенко (Чикаго)
Гумбертус (Лос-Анжелес)
Дима Fish, Шахматист (Денвер)
Евгения Райзер, Кончита Л’Этуаль, Мадам Кураж, Denis, Tа Лоли, Маха, Мета Фора и др. (Сан-Диего)
Елена Дальняя
Елена Соснина (Нью-Йорк)
Иван Перекатиполе (Нью-Йорк)
Имануил Глейзер, Читальный зал, Мемориал (Сан-Франциско)
Индира Ганди (Бостон)
Inna F. (Нью-Йорк)
INNESA (Нью-Йорк)
Ирина Акс {Нью-Йорк}
vetterok (Нью-Йорк)
Кантовр {Нью-Йорк}
Карлина (Рино, Невада)
Cassandra (Нью-Джерси)
Katya Nemo, Катя Непомнящая (Нью-Йорк)
Kiegar
Kirzhner
Колокольчик (Атланта)
Майк Этельзон, браво, Евгений Мишин (Нью-Йорк)
Марина Литвинчук (Чикаго)
Мелькор (Нью-Йорк)
Михаил Мазель
Миша Цук (Пенсильвания)
Наташа Брискин( Кливленд)
Николай Сундеев (Сан-Франциско)
Ольга Ульянкина (Лос-Анжелес)
Оля Чебур-Ашка (Калифорния)
Orna (Вашингтон)
Песнь Души (Нью-Йорк)
Redneck (Dallas, Texas)
Светка (Лос-Анжелес)
Стеклянная Галка, Калоша Счастья, Никому не говори (Массачусетс)
Сильвестра (Нью-Йорк)
Татьяна-Валентина Мамонова (Нью-Йорк)
Телемах, Хорьхе
unmet
Федя Толстой (Бостон)
феликс, kozanostra (Нью-Йорк)
Haltrin
chuchelo (Нью-Йорк)
Щегленок {Нью-Йорк}
Эдуард Караш (Хьюстон)
Олег Литвинчук (Чикаго)
Яни Сит (Чикаго)
Янки
Свидетельство о публикации №111120505841
Объединённый проект авторов сетевой литературы.
Идея заимствована у Сергея Николаевича и Марии Васильевны Кольцовых (город Борзя Читинской области) - благодарных читателей портала.
Открытием данного раздела авторам портала предлагается присоединиться к благому начинанию - исследованию географии ресурса http://stihi.ru/.
Куратор проекта Михаил Лероев: http://proza.ru/avtor/leroev
География Стихов Ру 06.12.2011 03:53 Заявить о нарушении