Вместо тебя

Вместо тебя - одеяло.
Вместо голоса - плейер.
Я тебя долго искала,
Ты в меня не поверил.

Верно воображение
Грызет в эту ночь душу,
Правила притяжения
По ошибке нарушив.

Вместо присутствия - свечи,
Тенью играют стены.
Храню свои я увечья,
Их обвиняя в измене.

На вытянутой расстоянье,
Ты разлетаешься в щепки.
Я, обронив *до свидания*,
Плотно сомкну свои веки.

Изрезанное без страха,
Скрою фразами сердце.
Мокну опять, как бумага,
В снег пытаясь одеться.

За пазухой покаяние
Увидел, душу открыв.
Вышло опять расставание,
Точки на *ё* опустив.

Крошится и ноет под дверью.
Не впустишь, знаю железно,
Но всё таки слепо надеюсь ,
Что в щель какую-то влезу.

Меняют векторы стрелы,
Солнце снова на тучи.
Ты мне совсем не поверил,
Может так будет лучше. . .

30 ноября 2011года


Рецензии