Мягкой рукой...

Разлейся рекою,
Уходи от меня.
Мягкой рукою,
Убери тени дня.

Неспешно и чудно
Слезы утри.
О, это утро,
Меня забери.

Слезы и ветер
Шептали о нас.
Томный вечер
Елей запас.

Святая дева,
Обвенчай, молю.
У Бога древа
Скажу "люблю!"


Рецензии