Порыв

У калитки целовались с милым,
Расставаться время подошло.
Чувствую себя такой счастливой,
А в глазах туман, все поплыло.

Оторваться от него - нет силы,
Моё тело током обожгло.
Еще крепче прижимает милый,
И меня куда-то понесло!

Грудью прижимаюсь к его телу,
Мои части тела напряглись.
Не пойму, чего же я хотела?
Мысли в голове переплелись…

Словно я в тумане заблудилась,
И никак тропинку не найду.
Господи, ну как же я решилась?
Понимаю, всё равно иду!

Подошла совсем уже к обрыву,
Меня кто-то вдруг остановил.
Больше воли не даю порыву,
Чувства холодок вновь охладил.

Из объятий нежно ускользнула,
За калиткой стала и стою.
«До свиданья», - милому шепнула,
Он ответил: «Я тебя люблю».


Рецензии