потом

не скучай
не забывай
мы еще встретимся
в далеком будущем
когда будем счастливы
по-отдельности.

пускай все чувства не угаснут,
пускай мы будем близки
мы когда то встретимся
а сейчас,
расстанемся.

спустя несколько лет,
я увижу тебя в толпе
и ты пройдя мимо оглянешься.
ты вспомнишь мои глаза,
с той наивной улыбкой.

в новой кофейне,
я закажу чай с гранатом,
а ты как всегда будешь пить крепкий эспрессо
ты расскажешь о своей работе/друзьях
но промолчишь о том,
что не можешь засыпать не думая обо мне.

а мне рассказать будет нечего,
я ведь не изменилась.
все так же люблю рисовать на запотевших стеклах,
читать книги о любви
и думать о тебе перед сном,
но я умолчу об этом.

мы не заметим как быстро пролетит время,
ты поцелуешь меня в щеку
и пожелаешь удачи
так мы расстанемся вновь.
не обменявшись номерами
надеясь на следующую встречу,
и больше не встретимся.


Рецензии