Неведомая не-я

Летит под хранящими снежное
неведомая не-я.
Блестит серебро в одеждах,
и так далеко Земля.

Летит, ветер мчит навстречу ей,
а небо стремится вниз.
И это никем не замеченный,
желанный её каприз.

Летит, нараспашку, странная -
Существенно ниже нуля.
Неведомая, безымянная,
Отчаянная не-я.


Рецензии