Не перехваченная не шифровка

"Я вас стерплю; -
вы можете остаться,
но я устала.  -
думала Любовь:

Стерплю усталой
еще день и ночь бы
сдержаться б!
Только лишь вино

меня поймёт!
Сближая ваши рожи,
я содрогаюсь Боже! - Боже! Боже!
А вам неймётся
все равно!

Почти не мой
вам уровень найдётся!
Поймёт, - идите -
мойтесь!
Мне не до вас! На  ледяной

хотя бы  слой
от вас укрыться, - удалиться б!
Вас время упокой!
От вас бы крылья - дальше!

Давно хочу домой
на багровеющее небо!
Но, с вами! боже! боже мой!
я закрутилась на войне!"
 


Рецензии