Когда ж я пошлю тебя к чертовой матери?!

Когда ж я пошлю тебя к чертовой матери?!
Душою прощая лишь слабость свою,
Жалость и трусость жизнь мне загадили,
Пойми, не тебя, а себя я виню

В том, что закрылась в себе я от страха,
Прикрыв наготу моих истинных чувств.
Лечу от тебя, вновь к тебе, я как птаха
Совсем позабыла, где север, где юг.

Играю с тобой, не хочу, но обманом
Отсрочу лишь временно жалобный стон.
И тот разговор я, наверное, не даром
Не раз заводила, прослушай повтор.

Все, как тогда я тебе говорила,
Ничто не менялось для нас с тех времен.
Мы - больше не мы, я себе запретила
Жить с тем, для меня кто совсем не о том.

Я - это я, а ты мне не веришь
Или не хочешь такою принять.
Терпенье мое шаг за шагом ты меришь.
Устала влюбленную изображать.


Рецензии