Свобода
Сердце утаило стресс
Только я с тобой рассталась
И исчезла вся усталость.
Вот такая обстановка,
Что самой себе неловко
Вроде я должна страдать,
А мне хочется летать.
Здраствуй, милая свобода!
Царство мне твоё угодно
Нет условий и запретов
И бессмысленных советов.
Страхи мнимые ушли
Зачем друг другу мы нужны!?
Я вышла с замкнутого круга
Теперь свободе я подруга.
Свидетельство о публикации №111120505589