Накрыли Русь чернь-гибель туч
шабаш безнравственности, стон ...
Так вспомни ты, что тоже Русич!
Вновь разбуди набата звон!
Призывным эхом над полями
летит в тревожности набат,
Злат-Русь сильна богатырями,
в ней Русич Русичу, как брат.
Стон в днях,
то РУСЬ взывает
во имя будущих побед!
Кто знамя чести поднимает?
Кто новый ВОИН-ПЕРЕСВЕТ?
Не заржавели меч, булава,
на выпасе стреножен конь.
Упавшим холм и в вечность слава,
в сердцах потомков в честь огонь!
Ты эту честь прими за плавность,
потомкам передай!
Русь в осветленность,
в злат героев память не стирает давность!
Не отвернись и ты от славы врат!
==================================================
Картина с названием Сталинские лизоблюды.
Свидетельство о публикации №111120505588