Как далеко, как долго, как дождливо
мелькают километрами года.
И слово НИКОГДА предательски красиво
мерцает в темноте.. а может НАВСЕГДА.
А может коньяка живительные реки
разгонят облака и обозначат путь
туда где слово ТЫ, туда где МЫ НА ВЕКИ,
туда где Я ЛЮБЛЮ, туда где НЕ ЗАБУДЬ.
Свидетельство о публикации №111120505587