Нелюбовь...

Я НЕ СКАЖУ, ЧТО ЧУВСТВУЮ К ТЕБЕ.
И НЕ ОТКРОЮ ТАЙНЫЕ ЖЕЛАНИЯ,
ПРОШЛА ЛЮБОВЬ...ОТДАЛИСЬ ЕЙ ВПОЛНЕ.
ТЕПЕРЬ НЕ ЗА ГОРАМИ РАССТАВАНИЕ.

ПУСКАЙ ЗВУЧАТ НЕЛЕПЫЕ СЛОВА.
ПУСКАЙ ОБИДЫ В БЕЗДНУ УПЛЫВАЮТ.
ТЫ НЕ ЛЮБИМЫЙ БОЛЬШЕ ДЛЯ МЕНЯ.
КТО Я ТЕБЕ, УВЫ, НЕ понимаю.

НЕ НАДО ЛЖИ, ДАВАЙ ПОГОВОРИМ.
УСТАЛОСТЬ ДУШ ИЗРАНЕННЫХ ОБСУДИМ.
МЫ НЕЛЮБОВЬ УЖЕ НЕ ПОБЕДИМ.
ВЕДЬ МЫ С ТОБОЙ ДАВНО ЧУЖИЕ ЛЮДИ.

ТЫ НЕ ЛУКАВЬ И ПОСМОТРИ В ГЛАЗА.
ТОЙ ПРАВДЕ, ЧТО СТОИТ МЕЖ НАМИ.
НУ, СОГЛАСИСЬ,Андрей, ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ.
ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ХОРОШИМИ ДРУЗЬЯМИ.


Рецензии
Наталья.
Лучше Любовь.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   05.01.2012 15:10     Заявить о нарушении
Димочка! Спасибо за все-все рецки)))) Мне очень приятно видеть Ваши комментарии на моей страничке. С нежностью и любовью, Наташа.

Наталья Твердохлебова   19.01.2012 14:06   Заявить о нарушении