С приходом декабря

В ней что-то треснуло с приходом декабря,
Как-будто лед под грубым сапогом.
Она старалась полюбить тебя
И нет вины, что все покрыто льдом.

Она уходит в снежную метель,
А губы шепчут горько:- "Обернись!
Возможно, я и есть любовь твоя!"
Ты потерпи и поддержи в ней жизнь.

Вы оба жаждете любви и теплоты,
Но телефон лишь холодит ладонь
И гаснут искры с приходом темноты,
И грудь сжимает эта ваша боль.

Прости ее. Она простит тебя.
В воспоминаньях чудные мгновенья.
Все будет плохо, если он не обернется,
Пройдет любовь, как чудное веденье.



2.12.2011


Рецензии