Эфир
А ведь смеёмся,сами над собой
Усталой головой о стену бьёмся
Неразбираясь,кто же там такой
А он,в деоганале на тринадцать
Поёт и пляшет,хоть и без ума
Ему за сорок,а мы видем двадцать
Те двадцать лет,что зделала она
А у неё,профессия такая
Из старых может,делать молодых
Через экран,нам пыль в глаза втерая
А мы сидим,и превозносим их
Ах сколько вас,безмозглых дармоедов
В пустую занимавшие Эфир
Вы б лучше показали наших дедов
И бабушек,что шли на фронт за мир
Мне очень жаль,что нет сейчас вас снами
Пусть будет пухом,для всех вас земля
И чтоб ни днём,а целыми веками
Незабывали,мы вас никогда
Мне хочется разбить свой телевизор
Но очень жалко,денег заплатил
Приятно мне,когда поёт в нём Визбор
Хоть кто то это время незабыл
Так как же быть,и что теперь нам делать
Может закрыть,телепроект дом два
И для детишек,радостное зделать
Давно о них,подумать нам пора
Камеди клаб,здесь тоже не подарки
Кого невидешь,они там все есть
В далёком детстве,собирали марки
Сейчас хотят,на плечи наши сесть
Ну вот и всё,а там решайте сами
Что смог сказать,то здесь и написал
Незнаю,встретятся ли эти строчки с вами
А мне пора,переключать канал!
Свидетельство о публикации №111120505517