Я просьбу Богу изложил...

  "Я просьбу
                Богу изложил"

Моя, Родная..,
                о сколько сил,
В свою я страсть
                уже вложил!
Страдая..,
              под твоим огнем..,
Чтобы сердца
                согреть вдвоем!

Что.., разве
                не тебя... любил?
Твой лик -
           мой разум воспалил,
Пылая ..,
             сладостным огнём!
Хочу дотла
                сгореть я в нём.
   
Ведь я тебя
                уже обожествлял.
В раю, во сне
                всегда искал...
Тогда брожу... я -
                в Небесах,
А чувства все
                в моих стихах!

Тебя ведь Бог
                такою сотворил.
И я Его давно
                уже просил...
Средь грёз,
                в счастливом сне.
Излить ...
                все точно о тебе!

Что по судьбе
                у нас.., вдвоем.
И что на деле
                в имени твоём.
***
Пока ответа я
                ещё не получил,
Но просьбу ..,
                Богу  изложил!


Рецензии