Единственному...

Сколько вас было – мужчин и мальчиков,
в которых я просто влюблялась?..
Скажите, в вашей толпе случайно
единственный не попадался?
Единственный, которого жду - дождусь!
Любимый, который в пути задержался!
Выйду встречать его из тумана,
 - Здравствуй, мой ясный, как добирался?
Рукой по лицу – и сниму усталость,
улыбкою холод дороги смою!
- Здравствуй, любимая, давно встречаешь?
Сыро в тумане. Идём со мною…


Рецензии