Страсть

Терпкое рукокрылое чудо
Со взглядом мартовской кошки,
Богиня невинного блуда
И самоубийств понарошку,

Бессмертная жрица храма
Луной освещенной Иштар,
Ты - Ата, Кибела и Ана.
Ты льешь ядовитый нектар

В протянУтые робко чаши
Жен, любовниц и просто рабынь.
Ты берешь неприступные башни,
Развевая реальность как дым.

Воскресить и убить за миг
Для тебя не составит труда,
Заковать и освободить.
Ты была, есть и будешь всегда!


Рецензии