О беседах и монологах...

 Беседа - коли здравый смысл,
 Опыт обогащает ,
 Коль обоснованная мысль,
 Такую же встречает ...

 А с Вами, ягодка моя,
 Выходят монологи,
 Их не навязываю я,
 Лишь счёт веду им строгий ...


Рецензии