Из чего же состоит она...

Из чего же она состоит….
Из перламутровых снов….
Из пламя, которое  ярко горит…
Из бесконечного счастья,
Которое может охватить целый мир….
Нежности, которой нету края….
Теплоты, она на расстоянье  согревает…..
А быть может….
Из адской боли, что сжимает сердце….
Из бесконечного холода….
От которого, даже водкой не согреться….
Слез…которые душу на куски разрывают….
Одиночества......когда никто не понимает…..
Пустоты…когда….сердце по кусочку остывает………….
Мы сами ее состав меняем….
Строить или ломать………
Нам это только дано решать………..


Рецензии