Друзей полно, да не к кому прильнуть

 Друзей полно, да не к кому прильнуть,
 Я к тёплому прильнула  монитору,
 И некому сказать, что в сердце муть,
 И смуту не развеять разговором.
 -Алло, ты как?- Нормально. Как всегда.
 -Ты не больна? - Да нет.- Пока, подруга!
 И трубку положили. Никогда
 Нам не сомкнуть два параллелных круга.
 Да где же ты, жилетка слёз моих?
 Неужто лишь страничка в интернете?
 И как мне больно, знает только стих...
 Сейчас один живой на белом свете.


Рецензии